Berater*in Profil

Carmen Daniela Möller

in Qualifizierung

Ich bin

Supervisor*in & Coach

Arbeitssprachen

Deutsch, Englisch

Social Media

Geschäftsadressen

Coaching Pioneers
Hirnsberger Str. 23
83093 Bad Endorf

Mobil +49 176 556 993 21

E-Mail schreiben

Branchen

  • Beratung und Consulting
  • Bildung und Wissenschaft
  • Handel und Konsumgüter
  • Handwerk
  • Landwirtschaft
  • Öffentliche Verwaltung

Beratungsanliegen

  • Berufsrolle
  • Change Management
  • Diversity
  • Führung/Management
  • Karriere/Standortbestimmung
  • Strategieentwicklung
  • Teamentwicklung

Meine Vita

Vorstandsmitglied der Kulinaristen e. V. – Verein zur Förderung der Gaumenfreude

Selbständigkeit als Coach, Team- und Organisationsentwicklerin

seit 10/2020: berufsbegleitendes Masterstudium in Coaching, Organisationsberatung und Supervision an der Universität Kassel

Team Assistenz bei einer Change Management-Unternehmensberatung

Lernzeit bei einer systemischen Unternehmensberatung mit Blick auf die Themen Teamentwicklung und Führung

Assistenz der Geschäftsleitung mit Mitarbeiterführung im Lebensmittelhandel

Vertriebsinnendienst

duales Studium BWL-Food Management an der DHBW Heilbronn mit einem Partnerunternehmen im Lebensmittelhandel

10 Monate Auslandserfahrung in Spanien

Meine Qualifikation

aktuell laufendes berufsbegleitendes Masterstudium in Coaching, Organisationsentwicklung und Supervision an der Universität Kassel

verschiedene kleinere Weiterbildungen in Coaching und Persönlichkeitsentwicklung

B.A. BWL-Food Management (70 % BWL, 30 % rund um Lebensmittel)

Ausbilderschein (Ausbildereignungsprüfung nach AEVO)

Meine Arbeitsschwerpunkte

Begleitung von Selbständigen

Coaching

* zu Persönlichkeitsentwicklung

* zu Führungsthematiken, u. a. mit strategieberatenden Aspekten

Teamentwicklung

Organisationsentwicklung

Meine Qualitätssicherung

regelmäßige Kontrollsupervision im Rahmen von Lern- und Lehrsupervisionen