Berater*in Profil
Carmen Daniela Möller
in Qualifizierung
Geschäftsadressen
Branchen
- Beratung und Consulting
- Bildung und Wissenschaft
- Handel und Konsumgüter
- Handwerk
- Landwirtschaft
- Öffentliche Verwaltung
Beratungsanliegen
- Berufsrolle
- Change Management
- Diversity
- Führung/Management
- Karriere/Standortbestimmung
- Strategieentwicklung
- Teamentwicklung
Meine Vita
Vorstandsmitglied der Kulinaristen e. V. – Verein zur Förderung der Gaumenfreude
Selbständigkeit als Coach, Team- und Organisationsentwicklerin
seit 10/2020: berufsbegleitendes Masterstudium in Coaching, Organisationsberatung und Supervision an der Universität Kassel
Team Assistenz bei einer Change Management-Unternehmensberatung
Lernzeit bei einer systemischen Unternehmensberatung mit Blick auf die Themen Teamentwicklung und Führung
Assistenz der Geschäftsleitung mit Mitarbeiterführung im Lebensmittelhandel
Vertriebsinnendienst
duales Studium BWL-Food Management an der DHBW Heilbronn mit einem Partnerunternehmen im Lebensmittelhandel
10 Monate Auslandserfahrung in Spanien
Meine Qualifikation
aktuell laufendes berufsbegleitendes Masterstudium in Coaching, Organisationsentwicklung und Supervision an der Universität Kassel
verschiedene kleinere Weiterbildungen in Coaching und Persönlichkeitsentwicklung
B.A. BWL-Food Management (70 % BWL, 30 % rund um Lebensmittel)
Ausbilderschein (Ausbildereignungsprüfung nach AEVO)
Meine Arbeitsschwerpunkte
Begleitung von Selbständigen
Coaching
* zu Persönlichkeitsentwicklung
* zu Führungsthematiken, u. a. mit strategieberatenden Aspekten
Teamentwicklung
Organisationsentwicklung
Meine Qualitätssicherung
regelmäßige Kontrollsupervision im Rahmen von Lern- und Lehrsupervisionen