DGSv in den Medien

27.07.2020Presseclipping

Vom Küchentisch in die Konferenz

DGSv-Coach und Supervisor Lutz Reiprich veröffentlichte in der Sommer-Ausgabe des Magazins “Charakter” einen Artikel zum Thema Work-at-Home. Mit eigener Perspektive beleuchtet er das Home Office …

02.06.2020Presseclipping

DGSv im Handelsblatt: Corona und Coaching

Unter dem Titel “Lehrstunde für die Lehrmeister: Wie Corona das Coaching-Geschäft verändert” erschien am 20.05.2020 ein Artikel in der Print-Ausgabe des Handelsblatts, in dem DGSv-Verbandssprecher …

15.05.2020Presseclipping

Fern führen – DGSv in der FAZ

Über DGSv-Expertise zu Führungsfragen ist im Wochenend-Dossier „Beruf und Chance“ in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung vom 9. Mai 2020 berichtet worden. Eine Blitzumfrage zum Thema …

07.05.2020Presseclipping

zfo Beitrag: Experten in der Organisation

In der aktuellen zfo – Zeitschrift Führung +Organisation fragen DGSv Berater Dr. Lutz Lyding und DGSv Geschäftsführer Paul Fortmeier: Wie können Organisationen, die von Expertenwissen …

16.04.2020Presseclipping

Interview: Eine ganz neue Wertschätzung

DGSv Mitglied Ulrike Wachsmund beantwortet die Fragen: Was macht die Corona-Krise mit der Gastronomiebranche? Wie können Gastronomen mit der erzwungenen Situation umgehen? Worauf kommt es …

08.04.2020Presseclipping

Interview: Inseln des Nachdenkens in Corona-Zeiten

Ein Interview mit Paul Fortmeier, Geschäftsführer der DGSv, zur aktuellen Situation sowie zu Möglichkeiten und Formaten von Supervision und Coaching während der Corona-Krise. Herr Fortmeier, …